查看完整版本: (電腦速度超越極限WASO Reg Opt v3.20高級註冊表修復繁綠破解最新版.rar)
頁: [1]

網路精靈 發表於 2008-7-27 01:08 PM

(電腦速度超越極限WASO Reg Opt v3.20高級註冊表修復繁綠破解最新版.rar)

【軟體名稱】: (電腦速度超越極限WASO Reg Opt v3.20高級註冊表修復繁綠破解最新版.rar)

【軟體分類】:其他工具

【軟體性質】:

【檔案大小】:4.05 MB

【放置空間】:訊6-免費網路硬碟

【解壓密碼】:無

【軟體介紹】:※軟體簡介※

五星級的登錄檔優化器 WinASO Registry Optimizer是一個 Windows 優化工具和高級註冊表清理工具,它允許您以簡單的滑鼠單擊來安全的清理及修復註冊表故障。通過修復陳舊資訊及調整 Windows 註冊表參數,它對系統速度的提升是值得令人注意的。
WinASO Registry Optimizer 被很好的設計為修復普遍的問題,例如對 Internet Explorer 頁面的非法修改。我們已對此工具進行了實際測試來確保您的系統安全。我們沒有收到過任何對系統穩定性的抱怨。

※綠化※

此軟體為綠化版本 點擊〈RegOpt〉※即可使用!

http://www.xun6.com/file/9B4025411/                     
[真抱歉~
上傳時不知那裡錯了~
請各位下載完自行~
把檔案後面的改成就可以了~

[ 本帖最後由 網路精靈 於 2008-7-28 01:09 AM 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

chen654321000 發表於 2008-7-27 01:39 PM

正缺少登錄清理軟體 聽板主敘述應是頗優秀軟體
先下載來使用 也謝謝板主熱心提供

chen654321000 發表於 2008-7-27 01:48 PM

噫....下載之後的格式不正確
是否請板主再檢查一次看看
有什麼細節遺漏嗎?謝謝嚕
假日安

鬼鬼ejo3ejo3 發表於 2008-7-27 01:48 PM

喔喔真ㄉ有俄好嗎?....
本大也用用囉^^
頁: [1]