查看完整版本: 你們都不怕犯了魔術師的規定?
頁: [1] 2

a01200120tw 發表於 2008-6-30 07:06 PM

你們都不怕犯了魔術師的規定?

為什麼  這裡那麼多魔術教學  這樣有罪嗎 不是不能違反魔術師的什麼東東的 這樣有犯法嗎 ?<div></div>

bellgirl 發表於 2008-6-30 10:10 PM

如果..........真心想學    位什麼不能教??

liuyt168 發表於 2008-7-1 03:27 PM

基本上可以教一些簡單的手法吧~對於真心想學魔術的人來說可以給予一個指點:biggrin:

K19880412 發表於 2008-7-2 12:33 PM

基本上我不是魔術師
根本不懂他們的規矩
而且我所能知道的也不多

encct 發表於 2008-7-2 01:14 PM

這裡的都不是專業的魔術師~只是對這方面有興趣罷了~<br><br><br><br><br><div></div>

摳鬼 發表於 2008-7-3 09:57 PM

基本上法律上沒有規定。。不能破解魔術。。。
但。。破解魔術是很容易受到社會的輿論跟躂伐的!
請三思。。。

當你想出一個好魔術。。卻被澳客破解。。你有什麼感想。。

我很幹 發表於 2008-7-15 06:06 PM

但是

學魔術可是要等價交換的呀

跟練金術一樣XD

所以要學  就要學好

已經有太多半調子的出現了

l3333l 發表於 2008-7-15 06:35 PM

這裡的魔術應該是給想學的人來學的
在這好像沒有那種比較機密的魔術
所以真的要學魔術還是需要去找魔術師學

solidus 發表於 2008-7-15 07:03 PM

這種禁止洩漏魔術的規範

應該是專屬於限制魔術師吧

我們這些因為熱愛魔術的所聚集在一起的人

一起討論關於魔術的手法

如果說是犯了魔術師的規範那也太過了吧

Oo夢天oO 發表於 2008-7-15 07:56 PM

說真的~這邊的手法都是很淺的~對真正魔術師來講都是學過的~根本無傷他們的秘密<br><br><br><br><br><div></div>

kirby168 發表於 2008-7-15 08:18 PM

我覺得要當魔術師沒那麼容易啦
就算知道技法
手不夠巧...要能變成功也很難阿!!

七藤嵐 發表於 2008-7-15 09:05 PM

魔術也是有時候要用來把妹的!!
和是興趣而已!!

gtogogo1 發表於 2008-7-15 09:54 PM

我又不是魔術師~~~~
我只是玩玩的
我也不用董他們的規矩
學一些簡單的手法也很好玩的

octocto 發表於 2008-7-15 11:35 PM

其實大部分的人對魔術都只是想要知道秘密
想要學的並沒有像大家所說的這麼多
很多人都是說著要學
結果也不練就拿著失敗的魔術到處去洩露秘密
搞的很多秘密一直外流

skycloud520 發表於 2008-7-18 06:09 PM

嘆...深感同受啊~~
真心想學又找不到老師的人...只好上網狂找 可是都只有淺的...
而對於純粹想知道的人...淺的東西就已經夠去當奧客了...
這樣的話...到底應該討論魔術好呢?還是不要??
真的不知道那些有付錢學魔術的人卻把機密隨便洩漏的心態到底是什麼!!??<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2