查看完整版本: 新手
頁: [1] 2

b875151 發表於 2008-6-30 02:14 AM

新手

某人在牛奶場找到一份工作,第一天上班,老板給他一只桶和一條凳讓他去牛
奶棚擠奶,他快樂地領命而去。下班的時候,老板見他被濺了滿身的牛奶,而且那
條凳子腿也斷了,就問他︰“怎麼樣,這活挺難嗎?”
  他哭喪著臉答道︰“擠奶倒不難,難的是讓牛坐到凳子上去。”<div></div>

MMMAAA 發表於 2008-6-30 02:18 AM

:05:   厲害那牛應該很難做的上去阿 光一隻腳就會毀了椅子阿 :sure:

log5 發表於 2008-6-30 09:21 AM

應該拿大一點的椅子~~~:05:
不過..太重~
不能上去

傲雪寒梅 發表於 2008-6-30 11:37 AM

回復 #1 b875151 的帖子

有這麼笨的員工嗎??
徹底無言以對 唉 可憐的母牛!!

toomzxcasdqwe 發表於 2014-4-11 02:37 AM

員工阿員工阿~~~~                                                                  <br><br><br><br><br><div></div>

RICKY79926 發表於 2014-4-11 03:00 AM

哈哈 為啥不適他自己坐板凳阿

zero-only 發表於 2014-4-11 10:38 AM

這員工真的是很天喔,老閭可是傷腦筋喔。{:41:}

俠者 發表於 2014-4-11 10:47 AM

明天不用來了, 下一位...

jesse11 發表於 2014-4-11 11:27 AM

要讓牛先坐上凳子嗎?這份工作的確是滿難的呀,哈

dicky520886 發表於 2014-4-11 11:52 AM

他嚴重搞錯了吧 牛坐在凳子上面 能讓他上去也算個神人了<br><br><br><br><br><div></div>

gm22029034 發表於 2014-4-11 01:18 PM

非常有新意員工阿!!!上場前要先問清楚阿!!哈哈!!

ecopenny 發表於 2014-4-11 03:34 PM

到底怎麼坐上去的?趕快來教一下!

fm119 發表於 2014-4-11 03:50 PM

天兵員工 老闆應該氣死了吧

tjlee001 發表於 2014-5-16 11:23 PM

讓牛坐到凳子上去 那真的不容易阿

sandy3866892 發表於 2014-5-16 11:29 PM

原來是搞錯對象了啦{:32:}<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2