查看完整版本: 猜猜拳VS超破壞拳 ?
頁: [1]

BOSSEN 發表於 2007-12-26 04:21 PM

猜猜拳VS超破壞拳 ?

窩金打陰獸時出的超破壞拳和小光打炸彈魔出的猜猜拳 所做成的地凹有過之而無不及,雖然窩金未必出了全力(對酷的時候開始也只是20%,不過後期100%也不見得怎樣..)
但小光那時的情況也是沒全力吧..如果窩金是強化系達100%..那小光未達100%(學了念也不久)也和窩金差不多,也太可怕了吧..窩金可是肌肉鐵男喔..........疑問??:too_sad:<div></div>

root0729 發表於 2007-12-27 12:57 PM

打炸彈魔的時間有做過陷阱....所以一拳就崩了...還有一個洞來躲石頭趁機出石頭:12:
至於打酷拉那一拳沒完全命中...只是擦到手臂...酷拉的手就廢了....:24:

a3799 發表於 2007-12-29 01:09 PM

依圖片上的氣量來看,應該是猜猜拳比較強。不過窩金已經死了,無從比較......

hidemi83 發表於 2009-5-31 11:16 PM

應該是超破壞拳吧!
畢竟小傑他們的能力還差旅團一級!

iefirefox 發表於 2009-7-14 10:06 AM

感覺窩金全力還是比較強吧  畢竟修練時間差很多<br><br><br><br><br><div></div>

hidemi83 發表於 2009-7-27 07:02 PM

超破壞拳比較強吧

窩金都可以以肉身擋火箭了,

小傑離這個境界似乎還很遠!

否則的話,

火箭都不怕了,怎麼會怕一撮火葯呢?

hk6509 發表於 2009-7-28 10:39 PM

應該是窩金吧
看上去的感覺

李失暈 發表於 2009-7-29 12:45 AM

應該是窩金比較強
小杰進步很快但不能用外掛升級嘛

slnxu 發表於 2009-8-4 01:58 AM

小傑是主角!!!所以一定是小傑比較強!!!

不管啦!!!我就之持小傑

calvin4338 發表於 2009-8-4 01:15 PM

窩金比較強,不過住後小傑會更加強<br><br><br><br><br><div></div>

毀滅大公爵 發表於 2009-8-4 08:16 PM

窩金..根本沒有正面集中..好像只是嚓到..
小傑那個威力是做過陷阱..但是他經驗沒有窩金多..
窩金居然那麼早死= =

mymike12 發表於 2009-8-5 11:03 AM

窩金比較強
但是強沒用強不過主角威能阿
小傑和他對打一定又是窩金輸

四代 發表於 2009-8-17 11:02 PM

超破壞拳其實有著變化系的原理。
把氣轉換為爆炸了。

petere70f 發表於 2009-8-19 03:30 AM

窩金比小傑強多了
小傑哪能跟旅團比= =

asdf3849 發表於 2010-11-29 08:18 AM

前期是窩金
後期是小傑
畢竟窩金已經死了
當然後期小傑就有可能有天然的"窩金化"實力<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]