查看完整版本: 打羽球可以減肥嗎?
頁: [1]

adonislee22 發表於 2007-12-15 03:04 PM

打羽球可以減肥嗎?

羽球是一種無氧有氧兼具的運動,若是高強度運動夏,能達到減肥的效果嗎?
相同的飲食習慣下會越打越胖!?<div></div>

typhoonbird 發表於 2007-12-15 03:51 PM

其實,很多人問過這個問題~
打羽球能不能減肥,我的答案是「不能」
要減肥,除了運動,連飲食也都要控制才行

不過,不斷重複運動羽球的練習動作,還是會有一些效果,
但若想靠打羽球瘦個20公斤,那是辦不到的

yanziman 發表於 2007-12-17 12:32 AM

有信心應該多少可以瘦
反正少吃多動就OK了!

chacha831 發表於 2007-12-17 11:13 AM

可以阿 不過要有恆心與毅粒就是了~可以訓練體力還步錯

hikaruzoo 發表於 2007-12-17 11:41 AM

我本來以為是可以減肥的
但是經過將近四年的測試
大概只有一些比較常用到的肌肉會變得更結實
但是想要瘦的地方還是不動如山
我想除非動作都很正確才會用到想瘦的例如腰部的地方
還有一段距離~慢慢修正加油<br><br><br><br><br><div></div>

q123p123q 發表於 2007-12-17 04:04 PM

打羽球要減肥的話,要看自己本身的訓練量,通常如果只是要靠打羽球這個運動來減肥的話,那還是多做點其他的運動好了!!不過如果訓練過頭體種可是會增加的喔~變成肌肉哩!!

tony200531 發表於 2007-12-17 06:14 PM

不太可能只靠打羽球減肥 因為除非你每天打2ㄍ小時 而且都是全場再跑的那種激戰
流汗衣服要換好幾件,這樣才有可能吧 不然還是得靠飲食與運動

brendaj 發表於 2007-12-22 01:01 AM

應該沒有辦法單單就靠打球就可以變瘦吧,
想變瘦 最重要的就是要有正常的生活作息,
良好的飲食習慣,及適當的運動,
否則,只會越變越肥

ji3cp31p4 發表於 2007-12-22 01:24 AM

減肥還是必須從飲食開始吧,
打球頂多能朔身&健身,大不了在幫你多消耗一點點的卡路哩,
但是控制飲食才是王道呀!!
頁: [1]