查看完整版本: A.I.R=100張【Wind-個人收藏圖】
頁: [1]

幻〃殘 發表於 2007-12-4 03:27 AM

A.I.R=100張【Wind-個人收藏圖】

相信看過AIR這部動漫的絕大部分人
應該都被他超感人劇情,給賺了不少熱淚吧!?… ( 我也是其中一人= =||| )
由於小弟深深被他的繪畫風格+劇情吸引住,
所以就收集了不少此動漫的圖片,
再此分享給喜歡這部動畫的大大們欣賞。
貼的好 = 請各位大大笑納。
貼的不好 = 請各位大大見諒。

PS:如果有回鍋圖,還請各位大大們見諒呢。

▅▅▅◤我所分享的其他貼圖◢▅▅▅

薔薇少女=133張【Wind-個人收藏圖】

ToHeart2=110張【Wind-個人收藏圖】

Shuffle!=157張【Wind-個人收藏圖】

▅▅▅◤我的手繪插畫創作◢▅▅▅

[ 本帖最後由 幻〃殘 於 2007-12-14 01:03 PM 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

幻〃殘 發表於 2007-12-4 11:19 PM

各位賞圖+愛圖大大們,
小弟已經補上剩下的20張A.I.R圖片了,
如果覺得看起來圖片畫質有點粗燥,
那是因為貼出來尺寸比實際的圖片尺寸還小ㄧ點。
下載下來後,圖片品質並非像文章所見的粗燥感,
所以大大們可以放心收藏喔!!

PS: 超級感謝版主的加分。

taipelsky 發表於 2008-1-9 05:03 PM

大大很用心呢,應該是原畫設定集都用上了吧!
後面還放了一些同人誌畫家畫的,我也有收藏一些,基本上跟大大貼出來的都一樣了。
不過大大貼錯一張,有一張是山本和枝老師的作品,那不是AIR的圖,可能要修正一下。

cc22 發表於 2008-1-9 07:46 PM

看過kanon和玩過同人遊戲
對air有小小認識
雖然一直想看看這動畫
可是沒有時間 而且這動畫頗久以前的
所以就沒有看了
圖不錯 我就收下了
以後看這動畫時拿來欣賞

邪K 發表於 2008-1-23 09:44 PM

你的分享更增強了我要買AIR畫集的渴望
先謝謝你分享給大家
這也增加了我的收藏量呢..
但是怎麼我看不到其他你的收藏呢...?<br><br><br><br><br><div></div>

X水神怪客X 發表於 2008-7-1 01:21 PM

各位賞圖+愛圖大大們,
小弟已經補上剩下的20張A.I.R圖片了,
如果覺得看起來圖片畫質有點粗燥,
那是因為貼出來尺寸比實際的圖片尺寸還小ㄧ點。
下載下來後,圖片品質並非像文章所見的粗燥感,
所以大大們可以放心收藏喔!!

7971155 發表於 2008-7-1 03:47 PM

之前在觀看AIR時
就被它的很多情節感動到了
今天能有幸一次看到那麼圖片
彷彿讓我找回以前看AIR的心情了
等等在去好好回味一番

死之商人 發表於 2008-7-3 12:43 AM

雖然我沒法下來看看~
不過還是感謝上傳
始終....在夏天無論如何想到的都是air和她的音樂~

祁昕` 發表於 2008-7-3 12:36 PM

+1
我也是那個哭得很慘的其中一個 OAQ
尤其是失去記憶後的觀鈴在海邊叫晴子媽媽的那一幕就更....(淚)

波特多的皮卡皮卡皮卡皮卡... //////

總之現在AIR的圖真的不是那麼好找,
謝謝樓主分享=D

wind1118 發表於 2008-7-3 06:37 PM

是AIR阿!!!
看完AIR動畫就感動到哭>"<
看到大大發的圖,讓我想入手畫集的心更加堅定!!
感謝大大分享>"<<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]