查看完整版本: 豪華3D麻將遊戲 免安裝
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

birlin 發表於 2007-12-4 02:09 AM

豪華3D麻將遊戲 免安裝

3D可360度瀏覽的麻將遊戲 免安裝

注意:
平時放在儲存卡中,要玩的時候,複製到PDA中的Program file底下即可,直接點選遊戲主程式就可執行。

3D畫面呈現
不管是聲音或影像都是一流的水準喔

下載:http://www.badongo.com/file/4897276<div></div>

htsheng418 發表於 2007-12-4 10:02 AM

回復 #1 birlin 的帖子

感謝大大無私分享..............3Q....3Q

ititdo 發表於 2007-12-5 04:25 AM

挖我正需要這個軟體!!!
:03: :03:
謝謝您的分享,永世難忘

lexussc 發表於 2007-12-5 09:05 AM

ㄨㄚ這個好啊,又可放在記憶卡,又可伊打遊戲消磨時間,
感謝大大的分享啊,感恩

promold 發表於 2007-12-5 10:01 AM

免安裝:03: 真是太好了,收下先。。。<br><br><br><br><br><div></div>

ddgo 發表於 2007-12-5 09:41 PM

真的有人能玩嗎?
我執行主程式後,就只出現要我選中文或是英文的畫面
可是不管怎麼選,都進不了遊戲。
不知是啥問題!!(我是 HP iPAQ 4700)
有誰有同樣的情形嗎???

jean730124 發表於 2007-12-10 10:36 AM

感謝大大無私分享..............3Q....3Q

rexx 發表於 2007-12-16 06:21 PM

感謝你的分享
好的發表是要推的...
3q....

yali2006 發表於 2007-12-22 07:32 AM

:12: 不管如何如何
先下載再說:08:

weqwasq 發表於 2007-12-23 12:54 PM

:biggrin: 感謝大大無私分享..............3Q....3Q<br><br><br><br><br><div></div>

780657 發表於 2007-12-23 10:58 PM

:03: :03: 多謝分享那pc能玩嗎

dkny5200 發表於 2007-12-28 01:54 AM

3D的啊
聽起來畫面應該很棒
謝謝分享喔

jkdmao 發表於 2007-12-28 10:08 PM

感謝大大的熱情分享哦~~~~我收下了呢~~~~~~~~~~~~

btmingmn 發表於 2007-12-29 01:44 AM

直接執行,超方便3q......3q.....

l.f.ban0713 發表於 2007-12-30 10:02 PM

ㄨㄚ這個好啊,又可放在記憶卡,又可伊打遊戲消磨時間,
感謝大大的分享啊,感恩<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10