查看完整版本: 在男友面前自慰!!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

天界霸主 發表於 2007-12-2 07:45 AM

在男友面前自慰!!

有沒有男友要求女友在他面前自慰的??
感覺如何呢(不管男女)??
女生會不會害羞阿??
男生會特別興奮嗎??

一:有沒有男友要求女友在他面前自慰的??
解答:看個人 我相信還是會有男性會希望這樣.

二:感覺如何呢(不管男女)??
解答:絕對很(性奮)

三:女生會不會害羞阿??
解答:我想絕對會害羞 因為要在男友面前做這樣的舉動 需要很大的勇氣.

四:男生會特別興奮嗎??
解答:若是有機會這樣看女友自慰 百分百的男性絕對會(性奮)過度....<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

miki_teo_00 發表於 2007-12-2 10:03 AM

原帖由 天界霸主 於 2007-12-2 07:45 AM 發表
有沒有男友要求女友在他面前自慰的??
感覺如何呢(不管男女)??
女生會不會害羞阿??
男生會特別興奮嗎??

一:有沒有男友要求女友在他面前自慰的??
解答:看個人 我相信 ...

我可以接受男友在我面前這麼做。

但是我絕對不可能做給他看。
還是喜歡互動。

acat1977 發表於 2007-12-2 02:19 PM

如果是做愛前的前戲 是不錯的選擇 女做男觀看  男做女觀看 哇 想到 就好性奮 推推推...:12:

kkiiooii2000 發表於 2007-12-2 02:53 PM

我女朋友一直不肯  =______=

可能害羞吧。

我也會害羞說。

摟上的樓上說的好!

戶搞比較棒! XD

capcom890 發表於 2007-12-2 03:25 PM

我有這樣看過喔 真的好興奮 不過都忍不住了:biggrin:<br><br><br><br><br><div></div>

0922410700 發表於 2007-12-2 03:44 PM

s069man 發表於 2007-12-2 04:14 PM

其實感覺來了愛怎麼玩就怎麼玩了〈不含sm〉

ajkuo 發表於 2007-12-2 05:39 PM

這個可能都是男人的夢想吧
男人都想看自己的女人自慰給自己看
因為有不一樣的感受吧
想看女人自己舒服的樣子

但我想應該沒幾個女人會做
原因都是因為害羞
就像女的叫男的自己去弄出來一樣
可能也沒幾個男的演的下去吧。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

deldte 發表於 2007-12-2 10:27 PM

在對方面前自慰 好害羞喔
這點我就做不到了

666mail 發表於 2007-12-2 11:29 PM

好難喔
雖然一想到  就覺得很刺激
但是 要做到這一點
對女生來說 應該是很大的突破
至少對我女友來說
呵呵<br><br><br><br><br><div></div>

MLB09786 發表於 2007-12-3 12:02 AM

雙方的意願很重要不能強迫對方(這是我一慣的作法)
每個人都需要自己最重要的隱私.
如果大辣辣的把最隱私的一面承現給對方看..
那是需要很大的勇氣...
如果真的女友願意在我面前DIY..我看了可能馬上..
上戰場幫她解決...(因為我會受不了)><!!

123826132 發表於 2007-12-3 01:10 AM

我女朋友也是一值都不肯
不過大家互相體諒吧
畢竟我ㄧ定也不敢的XD

jojoamn 發表於 2007-12-3 02:17 AM

回復 #2 miki_teo_00 的帖子

如果是做愛前的前戲 是不錯的選擇 女做男觀看  男做女觀看 哇 想到 就好性奮 推推推...

laker 發表於 2007-12-3 06:54 AM

1.有-我試過
2.很興奮
3.需要相當的勇氣和溝通
4.比女生興奮

frankduncan 發表於 2007-12-3 10:48 AM

我很希望我女朋友可以 但她不要 她覺得害羞 不然可以看免費的多爽阿<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10