查看完整版本: [BL] [洛克人EXE] 日漫-MANI (炎山x熱斗)
頁: [1] 2 3 4 5

QZDPYXEIDVCD 發表於 2007-11-24 05:06 PM

[BL] [洛克人EXE] 日漫-MANI (炎山x熱斗)

熱斗的表情好可愛呀:03: ~
這篇漫失了2頁有點短<div></div>

Mitsurugi9970 發表於 2007-11-24 06:57 PM

極品啊~///這個畫風我好像有看過的樣子...+

熱斗的表情真的好可愛~///

雖然這篇漫畫短了點,但是大大還有贈送幾張圖圖~實在是太高興了~

感謝大大!

rianparose 發表於 2007-11-24 07:23 PM

這看起來有點像天使怪道理的大助,是我多心了嗎(不過畫風很可愛喔):biggrin:

SIUCAT 發表於 2007-11-24 07:36 PM

熱斗好可愛阿~~
本來就是受了,在這邊更受~(頭髮放下來..受阿~)
不過...類似的同人誌還滿少滴
謝謝樓主大的分享~

了平 發表於 2007-11-24 08:23 PM

炎熱很棒呢~!!!! ~"~

一向都很喜歡這對的說,可是沒想到真的有同人畫家畫這對出來

大感謝啊!!!"!<br><br><br><br><br><div></div>

SK00116875 發表於 2007-11-24 10:29 PM

好可愛ˇˇˇ雖然對這部動漫畫不熟,不過人物好可愛(笑)
喜歡本篇的配對!受君超可愛的啦!
謝謝分享囉!

亞里 發表於 2007-11-25 03:16 PM

喔喔~這對GJ阿~
炎山和阿亮(棋靈)是同一型的阿~
熱斗跟阿光也是同一型的!!!
所以這種配對叫做GJGJGJGJGJGJGJGJGJ阿阿阿阿阿!!!

平凡* 發表於 2007-11-25 04:15 PM

不只熱斗呀...連炎山也很可愛的說>//<
還以為炎山是女王受呢,,,原來...哈||
不過之後的圖也滿足了我的思想:08:

宇也’ 發表於 2007-11-27 03:01 PM

熱斗超可愛.///.

從以前開始就十分之喜洛克人

想不到真的會有人畫同人阿@@  還要有h

沒事做來玩的 發表於 2007-12-1 09:55 AM

超好看!!
熱斗的表情真的好可愛

雖然這篇漫畫短了點,但是也是超好的漫畫XD<br><br><br><br><br><div></div>

莫道 發表於 2007-12-1 02:51 PM

愛麗司炎山  哈哈 不過後面怎麼多了炎山受的  囧
熱斗很可愛唷 -V-不`年齡應該還市小孩子吧一 一
那麼早就這樣了

依歆 發表於 2007-12-7 03:34 PM

本人絕對支持炎山x熱斗~~:biggrin:
雖然後面的炎山受也不錯......
天音:你這見異思遷的傢伙!

大小章魚 發表於 2007-12-7 05:21 PM

:03: 連洛克人也被腐化了 真是太太好了希望有多一點卡通一起被腐化吧 哈哈

sampo2522515 發表於 2007-12-9 05:13 PM

好少見的洛克人同人漫喔
只是劇情有些老掉牙了
這算是…經典橋段換人演演看?
謝謝分享

節又 發表於 2007-12-10 03:52 PM

熱斗的表情真的好可愛~///

雖然這篇漫畫短了點,但是大大還有贈送幾張圖圖~實在是太高興了~

感謝大大!<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5