查看完整版本: 難怪
頁: [1]

rrromaking 發表於 2007-11-20 04:16 AM

難怪

一名遊客和導遊來到巴勒斯坦的加利利海畔。

「花二十美元可以坐獨木舟過海。」導遊說。
「好貴!」遊客答。

「別忘了這是出名的海。」
「我知道,可是太貴。」

「耶穌從前在這海面上步行走過。」
「價錢那麼貴,難怪他要用腿走了!」...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

zup390 發表於 2007-11-20 04:25 AM

感覺上有點無裡頭的

還是不錯有笑點~

大大加油了

ascegi2001 發表於 2007-11-20 04:36 AM

真的有有趣耶~也很無俚頭
不過他們兩個的思考不太ㄧ樣啦
這也沒有辦法

kof06585 發表於 2007-12-9 02:49 PM

還蠻無俚頭的
價錢實在太貴啦XD
所以用走的

bewish 發表於 2007-12-9 02:54 PM

耶穌從前在這海面上步行走過。

這句真經典!哪個導遊一定無言問蒼天!哈哈<br><br><br><br><br><div></div>

qscvbrgnm 發表於 2011-11-15 06:37 PM

哈哈無厘頭~謝謝大大分享喔{:1_newbiggrin:}{:1_newbiggrin:}

silentlytear 發表於 2012-9-2 09:08 AM

原來是因為這樣耶穌就用走的呀~{:31:}

gavin00033 發表於 2012-9-2 09:11 AM

我現在知道耶蘇有多窮了!!

{:35:}{:35:}{:35:}

sharkcar 發表於 2012-9-2 09:35 AM

難怪要用走的呵呵
沒想到當時觀光業如此興盛

楓之翔 發表於 2012-9-2 02:15 PM

原來耶穌之所以用走的
是因為太貴呀<br><br><br><br><br><div></div>

q22805728 發表於 2012-9-2 02:21 PM

哈哈
他的回答也太好笑了吧  = =
頁: [1]