查看完整版本: 蒙其.D.魯夫的身世之謎
頁: [1] 2 3

xmentsy 發表於 2007-9-6 09:48 PM

蒙其.D.魯夫的身世之謎

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
P.S喜歡聊天的朋友們請致★☆海賊酒館-海賊王會員交流聊天室☆★

蒙其.D.魯夫的身世之謎

昨天晚上 偶然在JOJO看到了新的連載
魯夫的爺爺  居然是海軍的卡普中將!!!!
這已經夠令人驚訝了阿......
(就是戴狗面具的那個人~)
而且 他爺爺在海賊王哥爾羅傑的那個時代
曾經數次將海賊王逼到瀕臨絕望的局面
可見  他爺爺是一個實力強勁 也很有品德的人
同時  更說出了魯夫的父親是誰!!!!
魯夫的父親 就是擁有狂風果實的  "革命家 龍"
這就不難理解  為什麼當初他會在羅格鎮幫助魯夫逃走了
一個是在海軍高層做軍官 一個則是在叛亂
這是多麼令人匪夷所思的一個家族阿.....
卡普中將有說到  當初他讓魯夫和艾斯一起出去旅行
魯夫他就跑掉了 就是第一集的
蘋果圓筒~~~~
魯夫就是這樣逃掉的  很令人感到奇特喔
印象中 偉大的航道總共有四條路線
只有其中一條路線會有"一個大祕寶"
而此時  有四個  遠比王下七武海更為強大的海賊
人稱"四皇"   他們四個  分別控制著"偉大的航道的後段部分"
分別是 "白鬍子  紅髮傑克"  以及未知的兩個人
但是無庸置疑的  實力都會非常的強大
由此可見  海賊王後面  還是會非常的精采!!!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

dolphin8862 發表於 2007-9-7 12:52 AM

你說的前半段
不是在路飛救回羅賓之後就已有播出了嗎
這已經是好幾集之前的事咧
至於後半段我就不清楚了

亂舞風華 發表於 2007-9-7 02:09 AM

這..

好久以前的消息了

你會不會走太慢了呀     好暈

AAA1980 發表於 2007-9-7 02:38 AM

...這是好久前的劇情了說~
偉大航路總共是有7個入口,到後半段才變成四個然後最終只有一個共同的終點,不管走哪條路線都會到達拉乎德爾的啦。
不過後面的確依然精采。^^

b456bb 發表於 2007-9-7 03:40 AM

你大概也是看動畫的吧
不然就是好久沒漫畫了
當初爺爺到水都找魯夫的時候
兩個人個性很像
很好笑<br><br><br><br><br><div></div>

sc1981 發表於 2007-9-7 04:43 AM

跟著漫畫走  這些都已經知道了    雖然還是比較喜歡動畫

rlj08589 發表於 2007-9-7 03:02 PM

話說這應該不是新聞了吧:05:
大大資訊更新的有點慢喔!!!

jason724000 發表於 2007-9-8 01:13 AM

這是很久以前的劇情  你怎麼還停在這

alilin820710 發表於 2007-9-8 09:21 AM

真是太屌了
真期待後面會怎樣發展

rong2617 發表於 2007-9-8 09:45 AM

我倒是覺得

卡普跟海賊王的關係應該跟斯摩格跟魯夫一樣吧

年輕的卡普也許沒那麼強~"~<br><br><br><br><br><div></div>

iubi 發表於 2007-9-8 09:52 AM

應該是看動畫的資訊會比較慢吧..還是看完漫畫在看動畫吧....建議..呵呵

zxc30177 發表於 2007-9-8 09:52 AM

我早就知道  這是很久的事了  :05:

kim0857 發表於 2007-9-8 01:19 PM

還是寶島漫畫比較快吧~~雖然網路上的更快...但是我懶的等開網頁:05:

目前知道的是魯夫的影子被注到巨人身上去囉~~並且要搶奪影子要與七武海的打架囉~~精采阿:03:

ty1734 發表於 2007-9-8 02:40 PM

那就祈禱漫畫出快一點吧.........

x72663 發表於 2007-9-8 03:53 PM

好久以前的消息阿...

(其實裡面還有好多我不知道的東西 = =)<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3